8 Result for all

Watch details
General

Agosto Butiquim

Belo Horizonte, Brasil

O charmoso bar de paredes amarelas se destaca em meio aos prédios do bairro Prado. Inaugurado em 2006, o Agosto Butiquim, dos primos Joana e Lucas, é uma referência para os moradores da região e para quem sai de todos os cantos da cidade buscando um local agradável e com opções de pratos para fugir do lugar-comum. Claro que o torresminho, o pastel de angu e as iscas de tilápia estão presentes no cardápio, mas chama a atenção a variedade de pratos inusitados e muitas (muitas mesmo!) opções vegetarianas, como o Vinagrete de jiló com casquinha de pastel e o Dadinho de tapioca com geleia agridoce. O cardápio também traz petiscos que marcam a história do Agosto Butiquim com os famosos festivais de boteco de BH. A carta de drinks também carrega a mineiridade do Butiquim, já que muitos dos drinks são feitos com uma cachaça de fabricação própria. TIPO À la carte ESTILO DrinquesCachaçariaComida VariadaCervejas EspeciaisCulinária Especializada HORÁRIOS DE FUNCIONAMENTO Sábado - 19:00 até 00:00 Sexta-feira - 19:00 até 00:00 Quinta-feira - 19:00 até 00:00 Quarta-feira - 19:00 até 00:00 Terça-feira - 19:00 até 00:00

Show on map
  • Closed
  • Sem avaliação 0 Avaliação 0.0
Watch details
General

Tikal Floresta Bar

Belo Horizonte, Brasil

Com uma localização inspiradora e aconchegante, em meio a uma linda floresta localizada no Vale do Sereno, o Tikal Floresta Bar traz excelência de serviço e curadoria, através da gastronomia na pegada Asian Street Food, com drinques elaborados e surpreendentemente harmonizados com muita música boa e a banda da casa: Jungle Boogie Band. A ideia de criar o espaço, um ecossistema de entretenimento, nasceu a partir de diferentes paixões e visões, somadas a uma equipe coordenada pelos sócios Gabriel Rache (Tikal), Daniel Vasconcellos + Diego Belo (Noite Maravilhosa), Leo Ziller + Pedro Lobo + Ricardo Natal + Daniel Zago (Secreto) e Elam Moura (The Boiler). Inicialmente, o Tikal surgiu no réveillon de 2013 na exclusiva Praia de Algodões, localizada na Bahia, Península do Maraú. Era um "praia-bar" com gastronomia local e internacional, além de coquetelaria singular. Foi eleito entre os melhores beach clubs do mundo pela renomada editora Condé Nast, com sete temporadas de réveillon, levando uma curadoria eclética e diversificada, sempre focada na boa música. Nomes como Criolo, Santa Clara, DJ Mark Farina, Festa Rara, Mistura Fina, Gop Tun, entre tantas outras festas e artistas renomados da cena nacional e internacional já se apresentaram no deck do Tikal Praia Bar.

Show on map
  • Closed
  • Sem avaliação 0 Avaliação 0.0
Watch details
General

Amarelim da Prudente

Belo Horizonte, Brasil

Localizado em dois pontos da cidade, as casas possuem decorações diferentes, porém conservam as mesmas delícias no cardápio. A matriz, localizada na Avenida Prudente de Morais, tem como característica as mesas espalhadas pela calçada. Já a filial, localizada no coração da Savassi, conta com mesinhas de madeira espalhadas pelo amplo salão e varanda. No cardápio, entre as porções e tira-gostos, destaque para a picanha assada com manteiga de garrafa, acompanhada de mandioca cozida. O Amarelim exibe os principais jogos de futebol, e é ponto de encontro garantido dos torcedores. A unidade da Savassi fica na Rua Antônio de Albuquerque, 357. Telefone: (31) 3223 8570

Show on map
  • Closed
  • Sem avaliação 0 Avaliação 0.0
Watch details
General

Tizé Bar e Butequim

Belo Horizonte, Brasil

Com decoração original, a casa tem o ambiente descontraído e cardápio variado. São mais de 40 alternativas de petiscos típicos da culinária mineira. A originalidade do bar está também na carta de bebidas. Ao todo, são seis variedades de caipirinha, além de cervejas nacionais e importadas. Com look de armazém, o Tizé Bar e Butequim é também muito procurado para happy hours. A casa funciona, ainda, como ponto de encontro em dias de jogos de futebol. No menu, o Joelho de Porco com Batata Assada chama a atenção dos clientes. Apesar da sofisticação do cardápio e do ambiente, o clima é de descontração e bom para quem gosta de conhecer gente nova e curtir uma paquera.

Show on map
  • Closed
  • Sem avaliação 0 Avaliação 0.0
Watch details
General

BRASIL 41 - SANTA EFIGÊNIA

Belo Horizonte, Brasil

A casa funciona como uma ótima opção para quem quer curtir, com tranquilidade, uma noite de boa música regada com o melhor da cultura mineira de boteco. O repertório varia entre Samba e MPB. Uma das alternativas do cardápio, o Bolinho de Feijão, pode vir em versão individual ou em porção de 20 unidades. Para acompanhar, além das cervejas mais tradicionais, o bar também oferece drinks de frutas, caso da caipirinha e da caipirosca de limão. O clima é de descontração absoluta, e as mesinhas da calçada contribuem ainda mais para o tom de informalidade.

Show on map
  • Closed
  • Sem avaliação 0 Avaliação 0.0
Watch details
General

Bar Lebbos

Belo Horizonte, Brasil

O gin é uma das bebidas que mais está bombando. E, é nessa pegada que o Bar Lebbos é inaugurado na capital mineira. O local promete ser um novo e muito charmoso point para quem gosta de curtir bons drinques, boa música e bons petiscos. Inspirado no gin da Cervejaria Backer e localizado dentro do Templo Cervejeiro, o novo espaço tem cardápio exclusivo, reunindo uma seleção de drinques desenvolvidos pelo mixologista Honório Gonçalves e o melhor da gastronomia, com aperitivos elaborados pelo chefe Arley Fontes. O menu traz dez opções de aperitivos, 13 coquetéis gin e oito tipos de coquetéis whiskey, além dos chopes especiais da Backer, do seu whisky e também outras bebidas como chá gelado, sucos naturais e energético. Vale destacar que o Bar Lebbos trabalha com cartelas individuais. Aperitivos Para abrir o apetite, seguem algumas das delícias preparadas especialmente para o novo bar: Salmão Selvagem (salmão fresco em cubos, marinado no leite de tigre com pimentas biquinho e coentro, acompanhado de chips de batata artesanal da casa - R$ 40), Sashimi de salmão tostado (lascas de salmão fresco, levemente maçaricado com molho oriental do Chef - R$ 42) e Da Floresta (cogumelos selecionados, salteados na manteiga à provençal acompanhados de pães Navarro artesanais - R$ 48). Além disso, tem também a opção Tudo Junto (110g de queijo da caverna + 80g de lombinho salmourado + 80g de copa Duroc + 80g de salaminho artesanal, acompanhados de uma unidade de melaço de cana artesanal, salsa de ervas frescas e um cesto de pães cervejeiros - R$ 110), Tapas Mexicanos (guacamole mexicano levemente picante sobre finas fatias de pães de ervas cervejeiro - R$ 24) e muito mais. Drinkeria A parte mais especial do novo bar é seu cardápio de drinques, com 21 opções para os amantes de um bom gin e de um whisky de qualidade. Entre as diversas possibilidades dos coquetéis gin, há o Ginller Mate (combinação de erva mate brasileira e Hop Gin Lebbos com o sabor mineiro do limão capeta e a sutileza do refrigerante de baunilha - R$ 27) e o London Mule (um clássico que leva Lebbos Hop Gin, ginger ale, espuma de gengibre e limão taiti - R$ 27). Já na lista dos coquetéis whiskey vale destacar o Whiskey Vanilla (Whiskey 3 Lobos, baunilha, nibs de cacau, limão e licor alemão, finalizado com espuma de baunilha e chocolate - R$ 26) e também o Jabuti Lobos (um toque mineiro da jabuticaba misturado com limão capeta, 3 Lobos Whiskey, framboesa e soda e guarnecido com hortelã, limão e cereja - R$ 29).

Show on map
  • Closed
  • Sem avaliação 0 Avaliação 0.0
Watch details
General

Bar do Careca

Belo Horizonte, Brasil

Com mais de 20 anos de história, o Bar do Careca já tem tradição entre os botecos de BH. Em tantos anos de vida, a casa já conquistou clientes fiéis. Famoso por servir tira-gostos à base de carnes, o bar apresenta cardápio diversificado. Entre as sugestões, encontram-se pratos e petiscos preparados com carne de panela, torresmo, língua de boi, frango e carne de sol, que podem ser acompanhados com a tradicional cerveja gelada. Receitas com camarão e peixes também estão incluídas no menu. Para abrir o apetite, existem mais de vinte alternativas de cachaças. ESTILO Cachaçaria

Show on map
  • Closed
  • Sem avaliação 0 Avaliação 0.0
Watch details
General

Jeronimo

Belo Horizonte, Brasil

O saboroso cheeseburger, feito com carne prensada na chapa de aço em alta temperatura, chegou a Belo Horizonte. O Jeronimo, que pertence ao grupo Madero, mas tem uma proposta mais acessível, funciona no BH Shopping e os cheeseburguers são o destaque do cardápio do chef Junior Dursk. As delícias são servidas em pão brioche tostado com manteiga, maionese artesanal da receita da família do chef, alface, tomate e queijo tipo cheddar derretido. Além disso, o restaurante oferece quatro opções de saladas, sobremesas, limonadas e chope Amstel. Com foco nos millennials, a casa traz tudo que este público, mais antenado, busca: agilidade, ambiente contemporâneo, personalização, conveniência, preços acessíveis, tecnologia e, principalmente, qualidade em tudo que é servido. Para trazer ainda mais valor à experiência no Jeronimo, o conceito arquitetônico deixa o ambiente descontraído, inspirado no estilo dos grandes centros urbanos, com muitos elementos industriais para a ambientação. Sobre o Jeronimo O Jeronimo iniciou as atividades em outubro de 2017, no Shopping Estação, em Curitiba. A nova rede de hamburgueria do Grupo Madero atua no segmento de fast casual e apresenta em seu cardápio o famoso hambúrguer prensado na chapa de aço carbono em alta temperatura. A marca tem como diferenciais a agilidade, a tecnologia, o preço e o ambiente exclusivo, em projetos assinados pela arquiteta Kethlen Ribas Durski, responsável pela arquitetura de todos os restaurantes do Grupo Madero.

Show on map
  • Closed
  • Sem avaliação 0 Avaliação 0.0

Sign In