...
AloGerais

Listing by : AloGerais Total 20 Listings
Watch details
General

Agosto Butiquim

Belo Horizonte, Brasil

O charmoso bar de paredes amarelas se destaca em meio aos prédios do bairro Prado. Inaugurado em 2006, o Agosto Butiquim, dos primos Joana e Lucas, é uma referência para os moradores da região e para quem sai de todos os cantos da cidade buscando um local agradável e com opções de pratos para fugir do lugar-comum. Claro que o torresminho, o pastel de angu e as iscas de tilápia estão presentes no cardápio, mas chama a atenção a variedade de pratos inusitados e muitas (muitas mesmo!) opções vegetarianas, como o Vinagrete de jiló com casquinha de pastel e o Dadinho de tapioca com geleia agridoce. O cardápio também traz petiscos que marcam a história do Agosto Butiquim com os famosos festivais de boteco de BH. A carta de drinks também carrega a mineiridade do Butiquim, já que muitos dos drinks são feitos com uma cachaça de fabricação própria. TIPO À la carte ESTILO DrinquesCachaçariaComida VariadaCervejas EspeciaisCulinária Especializada HORÁRIOS DE FUNCIONAMENTO Sábado - 19:00 até 00:00 Sexta-feira - 19:00 até 00:00 Quinta-feira - 19:00 até 00:00 Quarta-feira - 19:00 até 00:00 Terça-feira - 19:00 até 00:00

  • Closed
  • Unreviewed 0 Reviews 0.0
Watch details
General

Tikal Floresta Bar

Belo Horizonte, Brasil

Com uma localização inspiradora e aconchegante, em meio a uma linda floresta localizada no Vale do Sereno, o Tikal Floresta Bar traz excelência de serviço e curadoria, através da gastronomia na pegada Asian Street Food, com drinques elaborados e surpreendentemente harmonizados com muita música boa e a banda da casa: Jungle Boogie Band. A ideia de criar o espaço, um ecossistema de entretenimento, nasceu a partir de diferentes paixões e visões, somadas a uma equipe coordenada pelos sócios Gabriel Rache (Tikal), Daniel Vasconcellos + Diego Belo (Noite Maravilhosa), Leo Ziller + Pedro Lobo + Ricardo Natal + Daniel Zago (Secreto) e Elam Moura (The Boiler). Inicialmente, o Tikal surgiu no réveillon de 2013 na exclusiva Praia de Algodões, localizada na Bahia, Península do Maraú. Era um "praia-bar" com gastronomia local e internacional, além de coquetelaria singular. Foi eleito entre os melhores beach clubs do mundo pela renomada editora Condé Nast, com sete temporadas de réveillon, levando uma curadoria eclética e diversificada, sempre focada na boa música. Nomes como Criolo, Santa Clara, DJ Mark Farina, Festa Rara, Mistura Fina, Gop Tun, entre tantas outras festas e artistas renomados da cena nacional e internacional já se apresentaram no deck do Tikal Praia Bar.

  • Closed
  • Unreviewed 0 Reviews 0.0
Watch details
General

Amarelim da Prudente

Belo Horizonte, Brasil

Localizado em dois pontos da cidade, as casas possuem decorações diferentes, porém conservam as mesmas delícias no cardápio. A matriz, localizada na Avenida Prudente de Morais, tem como característica as mesas espalhadas pela calçada. Já a filial, localizada no coração da Savassi, conta com mesinhas de madeira espalhadas pelo amplo salão e varanda. No cardápio, entre as porções e tira-gostos, destaque para a picanha assada com manteiga de garrafa, acompanhada de mandioca cozida. O Amarelim exibe os principais jogos de futebol, e é ponto de encontro garantido dos torcedores. A unidade da Savassi fica na Rua Antônio de Albuquerque, 357. Telefone: (31) 3223 8570

  • Closed
  • Unreviewed 0 Reviews 0.0
Watch details
General

Tizé Bar e Butequim

Belo Horizonte, Brasil

Com decoração original, a casa tem o ambiente descontraído e cardápio variado. São mais de 40 alternativas de petiscos típicos da culinária mineira. A originalidade do bar está também na carta de bebidas. Ao todo, são seis variedades de caipirinha, além de cervejas nacionais e importadas. Com look de armazém, o Tizé Bar e Butequim é também muito procurado para happy hours. A casa funciona, ainda, como ponto de encontro em dias de jogos de futebol. No menu, o Joelho de Porco com Batata Assada chama a atenção dos clientes. Apesar da sofisticação do cardápio e do ambiente, o clima é de descontração e bom para quem gosta de conhecer gente nova e curtir uma paquera.

  • Closed
  • Unreviewed 0 Reviews 0.0
Watch details
General

BRASIL 41 - SANTA EFIGÊNIA

Belo Horizonte, Brasil

A casa funciona como uma ótima opção para quem quer curtir, com tranquilidade, uma noite de boa música regada com o melhor da cultura mineira de boteco. O repertório varia entre Samba e MPB. Uma das alternativas do cardápio, o Bolinho de Feijão, pode vir em versão individual ou em porção de 20 unidades. Para acompanhar, além das cervejas mais tradicionais, o bar também oferece drinks de frutas, caso da caipirinha e da caipirosca de limão. O clima é de descontração absoluta, e as mesinhas da calçada contribuem ainda mais para o tom de informalidade.

  • Closed
  • Unreviewed 0 Reviews 0.0
Watch details
General

Bar Lebbos

Belo Horizonte, Brasil

O gin é uma das bebidas que mais está bombando. E, é nessa pegada que o Bar Lebbos é inaugurado na capital mineira. O local promete ser um novo e muito charmoso point para quem gosta de curtir bons drinques, boa música e bons petiscos. Inspirado no gin da Cervejaria Backer e localizado dentro do Templo Cervejeiro, o novo espaço tem cardápio exclusivo, reunindo uma seleção de drinques desenvolvidos pelo mixologista Honório Gonçalves e o melhor da gastronomia, com aperitivos elaborados pelo chefe Arley Fontes. O menu traz dez opções de aperitivos, 13 coquetéis gin e oito tipos de coquetéis whiskey, além dos chopes especiais da Backer, do seu whisky e também outras bebidas como chá gelado, sucos naturais e energético. Vale destacar que o Bar Lebbos trabalha com cartelas individuais. Aperitivos Para abrir o apetite, seguem algumas das delícias preparadas especialmente para o novo bar: Salmão Selvagem (salmão fresco em cubos, marinado no leite de tigre com pimentas biquinho e coentro, acompanhado de chips de batata artesanal da casa - R$ 40), Sashimi de salmão tostado (lascas de salmão fresco, levemente maçaricado com molho oriental do Chef - R$ 42) e Da Floresta (cogumelos selecionados, salteados na manteiga à provençal acompanhados de pães Navarro artesanais - R$ 48). Além disso, tem também a opção Tudo Junto (110g de queijo da caverna + 80g de lombinho salmourado + 80g de copa Duroc + 80g de salaminho artesanal, acompanhados de uma unidade de melaço de cana artesanal, salsa de ervas frescas e um cesto de pães cervejeiros - R$ 110), Tapas Mexicanos (guacamole mexicano levemente picante sobre finas fatias de pães de ervas cervejeiro - R$ 24) e muito mais. Drinkeria A parte mais especial do novo bar é seu cardápio de drinques, com 21 opções para os amantes de um bom gin e de um whisky de qualidade. Entre as diversas possibilidades dos coquetéis gin, há o Ginller Mate (combinação de erva mate brasileira e Hop Gin Lebbos com o sabor mineiro do limão capeta e a sutileza do refrigerante de baunilha - R$ 27) e o London Mule (um clássico que leva Lebbos Hop Gin, ginger ale, espuma de gengibre e limão taiti - R$ 27). Já na lista dos coquetéis whiskey vale destacar o Whiskey Vanilla (Whiskey 3 Lobos, baunilha, nibs de cacau, limão e licor alemão, finalizado com espuma de baunilha e chocolate - R$ 26) e também o Jabuti Lobos (um toque mineiro da jabuticaba misturado com limão capeta, 3 Lobos Whiskey, framboesa e soda e guarnecido com hortelã, limão e cereja - R$ 29).

  • Closed
  • Unreviewed 0 Reviews 0.0
Watch details
General

Bar do Careca

Belo Horizonte, Brasil

Com mais de 20 anos de história, o Bar do Careca já tem tradição entre os botecos de BH. Em tantos anos de vida, a casa já conquistou clientes fiéis. Famoso por servir tira-gostos à base de carnes, o bar apresenta cardápio diversificado. Entre as sugestões, encontram-se pratos e petiscos preparados com carne de panela, torresmo, língua de boi, frango e carne de sol, que podem ser acompanhados com a tradicional cerveja gelada. Receitas com camarão e peixes também estão incluídas no menu. Para abrir o apetite, existem mais de vinte alternativas de cachaças. ESTILO Cachaçaria

  • Closed
  • Unreviewed 0 Reviews 0.0
Watch details
General

Jeronimo

Belo Horizonte, Brasil

O saboroso cheeseburger, feito com carne prensada na chapa de aço em alta temperatura, chegou a Belo Horizonte. O Jeronimo, que pertence ao grupo Madero, mas tem uma proposta mais acessível, funciona no BH Shopping e os cheeseburguers são o destaque do cardápio do chef Junior Dursk. As delícias são servidas em pão brioche tostado com manteiga, maionese artesanal da receita da família do chef, alface, tomate e queijo tipo cheddar derretido. Além disso, o restaurante oferece quatro opções de saladas, sobremesas, limonadas e chope Amstel. Com foco nos millennials, a casa traz tudo que este público, mais antenado, busca: agilidade, ambiente contemporâneo, personalização, conveniência, preços acessíveis, tecnologia e, principalmente, qualidade em tudo que é servido. Para trazer ainda mais valor à experiência no Jeronimo, o conceito arquitetônico deixa o ambiente descontraído, inspirado no estilo dos grandes centros urbanos, com muitos elementos industriais para a ambientação. Sobre o Jeronimo O Jeronimo iniciou as atividades em outubro de 2017, no Shopping Estação, em Curitiba. A nova rede de hamburgueria do Grupo Madero atua no segmento de fast casual e apresenta em seu cardápio o famoso hambúrguer prensado na chapa de aço carbono em alta temperatura. A marca tem como diferenciais a agilidade, a tecnologia, o preço e o ambiente exclusivo, em projetos assinados pela arquiteta Kethlen Ribas Durski, responsável pela arquitetura de todos os restaurantes do Grupo Madero.

  • Closed
  • Unreviewed 0 Reviews 0.0
Watch details
General

Raja 501

Belo Horizonte, Brasil

Já que BH não tem mar, a gente vai para o bar! Em janeiro os belo- horizontinos ganharam mais um espaço onde vão poder aproveitar o que tem de melhor na cidade. O Raja 501, localizado no Cidade Jardim, promete noites inéditas com boa música. O novo restaurante foi idealizado por um grupo de jovens empreendedores e tem um estilo rústico, com decoração de pallets e cheio de plantas, deixando o ambiente aconchegante e diferenciado. O espaço ainda conta com palco para apresentações musicais que irão animar o público com o melhor do rock, MPB e samba de raiz, sempre com shows de diferentes estilos para agradar a todos os gostos. O consumo na casa é com cartela única e o cliente faz os pedidos diretamente no bar. As porções incluem bolinhos de carne, tapioca de queijo assada, batata frita, pernil com tempero “de família”, frango a passarinho, entre outros petiscos que acompanham muito bem qualquer tipo de drinque.

  • Closed
  • Unreviewed 0 Reviews 0.0
Watch details
General

Hope Pub

Betim, Brasil

O Hope Pub é uma casa de entretenimento que traz semanalmente uma programação especial com bandas de rock da cena musical mineira. O espaço, localizado em Betim, possui uma decoração temática e é ideal para amigos que querem se reunir para tomar uma boa cerveja e curtir uma música ao vivo. No cardápio, há opções de hambúrgueres artesanais, porções de carne e fritas feito na churrasqueira, 100% na brasa. Já a carta de bebidas conta com drinques e diversos rótulos de cerveja. A casa funciona somente às sextas, sábados e vésperas de feriado, a partir das 21h.

  • Closed
  • Unreviewed 0 Reviews 0.0
Watch details
General

Tradição de Minas

Belo Horizonte, Brasil

Especializado em comida mineira, o restaurante Tradição de Minas já tem mais de uma década de tradição em Belo Horizonte. Presente em dois endereços da cidade, a casa serve pratos tipicamente mineiros preparados no fogão a lenha. Também fazem parte do menu carnes acompanhadas de molhos diversos. Chamam atenção o contra Filet ao Barbecue e o Filet ao gorgonzola, além de outras opções de churrasco e saladas que também integram o cardápio. Não só o menu foi inspirado na tradição de Minas. A decoração rústica reflete o tom acolhedor típico das casas mineiras. O restaurante também funciona dentro do Minas Shopping, ao lado do Hipermercado Extra. - Av. Cristiano Machado, 4000 - União TIPO À la carte ESTILO Mineira

  • Closed
  • Unreviewed 0 Reviews 0.0
Watch details
General

Anella

Belo Horizonte, Brasil

Anella - Santa Amélia Especialista em massas e pratos italianos, o Anella conquista pelo cardápio e pelo ambiente. Sob o comando do chef Paulo Peluso, a casa funciona onde antes era a fábrica de massas da família. Agora, os amantes da boa massa podem apreciar receitas da cozinha italiana no local. Com iluminação baixa, mesas decoradas conforme as tradições da região e clima europeu, o Anella lembra as tradicionais trattorias da Itália. Além disso, o estabelecimento possui dois ambientes e, apesar do aconchego da área interna, as mesas da calçada são concorridas pelo frescor e clima de descontração. TIPO À la carte ESTILO Italiana

  • Closed
  • Unreviewed 0 Reviews 0.0
Watch details
General

Restaurante do Porto

Belo Horizonte, Brasil

Como já indica o nome, o Restaurante do Porto é especializado na culinária portuguesa. Presente em mais um endereço de Belo Horizonte, o estabelecimento possui no cardápio pratos à base de frango, filet e pescados, o carro chefe do restaurante é o Bacalhau. O tradicional ingrediente da cozinha lusitana figura em diversas receitas. Entre os pratos principais, o chef indica o Bacalhau Grelhado com Arroz de Braga. A Bacalhoada à Espanhola (versão ao forno com Molho de Tomate e legumes e arroz) é outra sugestão. Como não poderia deixar de ser, para acompanhar, o restaurante oferece variados rótulos de vinho. Nova carta de vinhos do Restaurante do Porto Os clientes do Restaurante do Porto já podem aproveitar a nova carta de vinhos da casa. São cerca de 60 opções da bebida, entre tintos, brancos, rosés e espumantes. Os rótulos são de origem brasileira, portuguesa, argentina, chilena e espanhola e foram selecionados para harmonizar com os pratos da culinária portuguesa. Algumas das opções são os portugueses tintos Altano Douro e Quinta da Lagoalva da região do Tejo. Para refrescar nada melhor que vinho verde, um Muralhas de Monção. Além disso, o Restaurante do Porto também oferece sete rótulos em meia garrafa, como UxmalSyrahMalbec, Álamos Malbece Carmem Classic Carmenère. TIPO À la carte ESTILO Portuguesa DIFERENCIAIS Estacionamento Manobrista Mesas na Calçada Faz Reserva

  • Closed
  • Unreviewed 0 Reviews 0.0
Watch details
General

Sakê Japanese Fusion

Belo Horizonte, Brasil

Sob o comando do chef Cristiano Avelino, o restaurante é famoso pela ousadia do cardápio. O menu inova pela fusão da culinária japonesa às tendências da gastronomia contemporânea internacional. Entre os mais pedidos estão a Trança de Salmão e Peixe Branco ao Molho de Maracujá, além da entrada "Sake Dyo", que leva Tartar de Salmão com maionese, cebolinha, gergelim e Batata Chips. A adega climatizada é outro diferencial da casa, que oferece cerca de 100 variedades de bebidas finas, como vinhos e champagnes. O Sakê Japonese Fusion oferece serviço de manobrista, que fica disponível diariamente a partir das 18h. TIPO À la carte ESTILO Japonesa

  • Closed
  • Unreviewed 0 Reviews 0.0
Watch details
General

Santa Fé

Belo Horizonte, Brasil

Em uma atmosfera que remete à cidade de SantaFé, capital do Estado Americano do Novo México, o restaurante se apresenta com muitas referências arquitetônicas ao local de inspiração de seu nome, que proporcionam ao cliente um clima agradável. A casa é composta por três ambientes distintos, e o cliente pode desfrutar e se deliciar com um buffet feito por mais de 60 opções de saladas, entre frios, grãos, folhas e diversos vegetais. Além disso, quem visita o restaurante pode maravilhar-se com os pratos da cozinha internacional que levam tempero mediterrâneo, azeites, ervas e legumes, dando assim um toque peculiar à cozinha da casa. O restaurante fica na esquina com Rua Pernambuco, número 800.

  • Closed
  • Unreviewed 0 Reviews 0.0
Watch details
General

Vila Árabe

Belo Horizonte, Brasil

Famoso pela culinária do oriente, o restaurante alia o tempero libanês à mesa arábica, com variedades de entradas, mezzés, pratos quentes, frios e sobremesas. A fórmula das receitas valoriza o sabor e aroma das especiarias libanesas. No menu à la carte, o Pernil de Cordeiro guarnecido de arroz com amêndoas e a kafta na chapa com batatas fritas fazem sucesso. Já no buffet, são mais de 75 tipos de pratos tradicionais, como Coalhada Seca e Kibe Assado. O Vila Árabe possui estrutura ampla com dois ambientes, e a decoração inclui tapetes e narguilés que remetem ao cenário arábico. A iluminação e as cores ajudam a compor o clima. A casa também cede espaço para realização de shows de dança e eventos. TIPO À la carte ESTILO Árabe DIFERENCIAIS ManobristaWi-Fi

  • Closed
  • Unreviewed 0 Reviews 0.0
Watch details
General

Provincia di Salerno

Belo Horizonte, Brasil

O restaurante Provincia di Salerno foi fundado em 1983 pelo advogado Remo Peluso, que trocou os tribunais pela cozinha italiana. A casa faz a sua própria massa e seus molhos tem forte inspiração do sul da Itália. O clima e a decoração do ambiente são bem propícios para almoços e jantares a dois. O extenso cardápio oferece vários pratos como o tradicional ?Spaghetti alla Putanesca?, ?Fettuccine al Gamberi? e Risotto Milanese com Braciola. A carta de vinhos é interessante e traz alguns rótulos diferenciados. Tipo À la carte Estilo Italiana

  • Closed
  • Unreviewed 0 Reviews 0.0
Watch details
General

Badejo

Belo Horizonte, Brasil

Especialista em Moquecas, o Badejo é referência em frutos do mar e, ao todo, são mais de trinta receitas preparadas em panelas de barro, o que favorece o sabor. Os peixes frescos que compõem os pratos da casa são trazidos direto de Ilhéus, na Bahia. O tema marítimo não está apenas no menu, e também é refletida na decoração leve, que remete à grandes restaurantes à beira da praia. O cardápio do restaurante também inclui opções de entradas, grelhados, bobós e sobremesas. Entre os petiscos, Bolinho de Bacalhau e Iscas de Frutos Do Mar ganham destaque. Para acompanhar, o estabelecimento oferece 40 alternativas de rótulos nacionais e importados de vinhos. Tipo À la carte Estilo Baiana Frutos do Mar Diferenciais Estacionamento Manobrista Wi-Fi

  • Closed
  • Unreviewed 0 Reviews 0.0
Watch details
General

Xapuri

Belo Horizonte, Brasil

Desde 1987, o Xapuri propaga o verdadeiro estilo mineiro de ser. Referência em comida mineira, a casa localizada na região da Pampulha, próximo à Lagoa, oferece aos seus clientes uma refeição tranquila em um ambiente agradável. Os quiosques cobertos de sapê e as mesas de madeiras dão um charme caseiro ao Xapuri. O menu inclui saborosas receitas como a linguiça na chapa, de fabricação própria, que ocupa um lugar de destaque no cardápio. Para o prato principal, tem Frango Ao Molho Pardo, Frango Preguento com Quiabo, entre outras receitas típicas. Doces e compotas caseiras, servidas em um vasto buffet self-service completam o menu. Estilo Mineira

  • Closed
  • Unreviewed 0 Reviews 0.0
Watch details
General

Maria das Tranças - Funcionários

Belo Horizonte, Brasil

Se o frango ao molho pardo com arroz, angu e quiabo já é uma tradição mineira, o do Maria das Tranças é ainda mais. Com mais de 60 anos de boa comida, o restaurante é referência em Belo Horizonte. São 19 tipos de receitas com frango no cardápio, ao lado de várias outras sugestões bem mineiras. As sobremesas não ficam de fora: doce de leite, frutas cristalizadas, queijo com goiabada, entre outras, compõem a mesa. Para acompanhar, cerca de 20 rótulos de cachaça, inclusive, uma de fabricação da casa. Unidade São Francisco Tipo À la carte Estilo Mineira

  • Closed
  • Unreviewed 0 Reviews 0.0
Author

AloGerais

Contact
Address :
Phone :
Website :
Socials

Sign In